Trapani, pareggio in extremis contro il Messina - Trapani Oggi

Trapani-Erice | Sport

Trapani, pareggio in extremis contro il Messina

11 Ottobre 2024 22:23, di Redazione
visite 571

Gli ospiti riescono in dieci a fare un gol e a tenere testa ai padroni di casa fino al recupero

Erice - Il Trapani riesce a pareggiare contro il Messina solo in pieno recupero nonostante gli ospiti fossero rimasti in dieci per l'espulsione al 22′ del primo tempo di Anzelmo che in tre minuti appena era riuscito a rimediare due gialli. Trapani Messina si chiude 1 a 1.

Al 40′ è provvidenziale Krapikas su Karic e Lescano, al 45′ clamorosa traversa di Anatriello. Il meritato vantaggio degli ospiti matura in avvio di ripresa proprio con Anatriello. Aronica cerca di cambiare il suo gruppo ma il Messina resiste e prova a colpire ancora in contropiede. Al 93′ la beffa ma Udoh è solo nell’occasione del pari.

Il primo tempo si era chiuso con i fischi dei tifosi di casa all'indirizzo del gruppo di Aronica.

Le reti al 48′ segna il Messina. Contropiede letale dei giallorossi con Lia che va via sulla destra e mette in mezzo per la girata di Petrungaro. Respinta corta di Seculin sulla quale si avventa Anatriello che mette la palla in rete.

Al 90′ + 3′ – pareggia il Trapani: calcio d’angolo e Udoh da solo in area di testa fa 1-1. Nel primo minuto del recupero traversone di Ciotti per Udoh, colpo di testa dell’ex Gubbio che finisce sulla traversa.  Calcio d’angolo e Udoh, lasciato libero a centro area, non sbaglia, trovando di testa il gol del pareggio. Allo scadere lo stesso Udoh tira alto da posizione centrale, per l’ultima chance di una partita davvero assurda.

Il primo derby siciliano si chiude con un pareggio con un Messina che si difende fino all'ultimo dopo una partita da oltre 70 minuti in inferiorità numerica. Complimenti al tecnico Modica per come ha impostato la sua squadra del resto l'aveva detto che il Messina arrivava a Trapani con "con testa libera e tanto cuore". Così è stato.

Un pareggio invece per il Trapani che mette solo una pezza alle molteplici lacune che ancora ha questa squadra, zero idee, zero grinta, zero voglia.