Roma, 28 marzo 2025 – C’è chi dice che la vendetta sia un piatto che va servito freddo. In Irlanda, invece, l’hanno servita calda. E con gamberi panati. È successo al Luvida Restaurant di Navan, dove il Ceo di Ryanair, Michael O’Leary, si è trovato a cena. Tutto normale, finché non è arrivato il conto. E lì, signore e signori, è andato in scena un capolavoro di ironia gastronomica.
Nel bel mezzo di una cena raffinata – spigola, funghi su pane tostato e un Pinot per accompagnare – lo scontrino finale ha riservato una sorpresa al patron dei voli low cost. Tra le voci:
Vi ricorda qualcosa? Esatto. Sono gli stessi costi aggiuntivi che Ryanair applica ai passeggeri per un po’ di comodità in più. Solo che stavolta, il cliente era proprio lui: Mr. Ryanair in persona.
Il Luvida non ha perso tempo e ha immortalato il tutto su Instagram. Una foto sorridente di O’Leary nel locale, lo scontrino dettagliato e una didascalia da standing ovation:
“Grazie per aver cenato con noi, Michael! Speriamo non ti dispiacciano i nostri piccoli extra per lo spazio gambe, i posti prioritari e la quiet zone.”
Insomma, più che uno scontrino, un manifesto di satira culinaria. E chissà se O’Leary avrà apprezzato il gusto salato della parodia…
Il geniale scherzo ha fatto il giro dei social come un volo in orario: velocissimo e pieno di risate. Per una volta, il Ceo dei supplementi si è trovato dall’altra parte del tavolo. Letteralmente. E il pubblico, inutile dirlo, ha adorato.
Chissà se la prossima mossa sarà un panino a bordo firmato Luvida con “pane tostato prioritario” e “condimento silenzioso a pagamento”.
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