Trapani Oggi

Torta al cacao con pere aromatizzate all'amaretto - Trapani Oggi

#Cucina | Rubriche

Torta al cacao con pere aromatizzate all'amaretto

27 Dicembre 2014 16:43, di Santina Quatrini
visite 1359

Ingredienti  per una teglia da 20 cm di diametro 250 gr. farina 00 200 g. zucchero ½ bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchierino di  amare...

Ingredienti  per una teglia da 20 cm di diametro 250 gr. farina 00 200 g. zucchero ½ bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchierino di  amaretto 50 gr. amaretti sbriciolati 3 uova intere 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito vanigliato 100 gr. pere tagliate a cubetti Per prima cosa far macerare le pere nell’amaretto per circa mezz’ora. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungiamo l’olio, la farina, la vanillina,  il lievito e per ultimo le pere con tutto il liquore e gli amaretti sbriciolati, mescoliamo molto delicatamente e mettiamo in una teglia imburrata. Lasciamo cuocere la Torta al  cacao con pere aromatizzate all’amaretto  per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie