Torta al cacao con pere aromatizzate all'amaretto
Ingredienti per una teglia da 20 cm di diametro 250 gr. farina 00 200 g. zucchero ½ bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchierino di amare...
Ingredienti per una teglia da 20 cm di diametro 250 gr. farina 00 200 g. zucchero ½ bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchierino di amaretto 50 gr. amaretti sbriciolati 3 uova intere 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito vanigliato 100 gr. pere tagliate a cubetti Per prima cosa far macerare le pere nell’amaretto per circa mezz’ora. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungiamo l’olio, la farina, la vanillina, il lievito e per ultimo le pere con tutto il liquore e gli amaretti sbriciolati, mescoliamo molto delicatamente e mettiamo in una teglia imburrata. Lasciamo cuocere la Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto  per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Rinasce la DC
Soccorso marittimo colto da malore
"Sicilia: Il petrolio mi sta Stretto" consegnate firme raccolte dal Wwf
Congressi del Pd