Spaghetti con ostriche, polvere di cozze e pesto prezzemolo di Rosaria Marchese
Ecco a voi una ricetta dove vengono usate le regine dei molluschi
- 350gr. di spaghetti ;
- 2kg di cozze;
- 4 ostriche;
- Prezzemolo;
- pinoli;
- aglio;
- olio;
- Aprire le cozze in padella, sgusciarle e metterle in forno a 60° per 5 ore finché non asciugano. Metterle nel mixer e polverizzarle;
- Sbollentare per pochi secondi le foglie di prezzemolo e frullarle con pinoli un goccio di acqua e olio fino a consistenza cremosa;
- -In padella, olio e 2 spicchi di aglio rosolare leggermente. Aggiungere le ostriche precedentemente aperte e frullate con un po della propria acqua. Scolare la pasta e farla saltare nel condimento;
- In un piatto a specchio mettere la salsa al prezzemolo, gli spaghetti e finire con abbondante polvere di cozze.
Se vi è piaciuta questa ricetta Vi invitiamo a supportarla inserendo un "mi piace" e commentandola qui sotto nella sezione "COMMENTI". Se volete poteteinoltre mettere "mi piace" sulla nostra pagina Facebook. Per aumentare le possibilità di vittoria di questa proposta vi consigliamo di condividendola sui social media (Facebook. Twitter. Instagram ecc) e tramite WhatsApp.
Apparentemente elaborata ma molto ben descritta e dettagliata, ecco a voi una ricetta dove vengono usate le regine dei molluschi, le buonissime ostriche associate ad un bel'utilizzo delle cozze. Ancora, quindi, una bella preparazione corredata da una bella foto del piatto realizzato, proposta per la settimana dedicata ai "frutti di mare"
Ingredienti X 4 persone:
Procedimento:
Buon appetito da Rosaria Marchese
Se vi è piaciuta questa ricetta Vi invitiamo a supportarla inserendo un "mi piace" e commentandola qui sotto nella sezione "COMMENTI". Se volete poteteinoltre mettere "mi piace" sulla nostra pagina Facebook. Per aumentare le possibilità di vittoria di questa proposta vi consigliamo di condividendola sui social media (Facebook. Twitter. Instagram ecc) e tramite WhatsApp.
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
Spaghetti con cozze e pomodorino di Angelica Sardina
Spaghetti con colatura di alici, crema di aglio rosso di Nubia e filetti di acciughe di Rosaria Marchese
Spaghetti aglio, olio e pane fritto di Loredana Petrossi
Spaghetti al pesto genovese di Caterina Casamento
Spaghetti zucchine e gamberetti di Caterina Casamento
Risotto alla crema di scampi di Giusy Mazzeo
Zero Robotics, la finale nazionale italiana disputata ad Erice
Scelte alimentari: il volume della musica influisce su decisioni dei consumatori
I più visti
Scossa di magnitudo stimata 4.4 a Erice
Incidente stradale ieri sera a Valderice, auto finisce in un burrone
Olio di oliva: a quanto si vende in Sicilia occidentale
Aggiornamento Trapani. Incidente stradale questa sera lungo lo scorrimento, due i feriti
Perde il controllo dell'auto e sfonda la vetrina di un negozio