Trapani Oggi

Risotto alla crema di scampi di Giusy Mazzeo - Trapani Oggi

Risotto alla crema di scampi di Giusy Mazzeo

24 Maggio 2019 09:00, di staffPA
visite 1841

Terzo posto per un fantastico risotto

  • Rosolare gli scampi e lo scalogno tritato, aggiungere un pizzico di sale e sfumare con il brandy
  • Aggiungere i pomodorini e 2 mestoli di fumetto. Far cuocere e poi frullare
Il  risotto
  • Mettere un po' di burro aggiungete il riso è fatelo tostare aggiungete poco alla volta il fumetto filtrato
  • a metà cottura aggiungere la crema di scampi regolare di sale e pepe.
  • Dopo guarnire con prezzemolo.
 
Buon appetito da Giusy Mazzeo
 
NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

Appuntamento a domani con la ricetta del 3° posto Spaghetti chef al sugo di seppie
 

Oggi vi proponiamo la ricetta classificata al terzo posto nella ormai consueta rubrica della "Ricetta del Giorno" proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di "amatori"  di cucina e della gastronomia per la nostra rubrica di cucina. Siamo sul podio d'onore che si concluderà domenica con l'ultima ricetta della settimana.

Cominciamo a preparare il fumetto con gli scampi. Con il guscio e le teste.... tenete da parte la polpa.

Per la crema di scampi

Il  risotto

Buon appetito da Giusy Mazzeo

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

Appuntamento a domani con la ricetta del 3° posto Spaghetti chef al sugo di seppie

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie