Trapani Oggi

Pesto alla trapanese - Trapani Oggi

Rubriche

Pesto alla trapanese

14 Novembre 2009 22:50, di Niki Mazzara
visite 953

Tempo di Preparazione e Cottura: 15 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 Gr. di Linguine - 300 Gr. di Pomodori a Pe...

Tempo di Preparazione e Cottura: 15 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 Gr. di Linguine - 300 Gr. di Pomodori a Pezzettoni - 1 Spicchio d'Aglio - Foglioline di Basilico - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 250 Gr.  di Mozzarella Fresca - 1 cucchiaino di zucchero - Sale quanto basta. Procedimento: In un tegame largo, fate scaldare 6 cucchiaini di oli extravergine d'oliva, con lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite i pomodori, regolate il sale ed unite il cucchiaino di zucchero. Fate cuocere a fuoco vivo. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili e cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Quando saranno cotte, bene al dente, scolatele e rimescolatele nel tegame con il sugo, unite la mozzarella tagliata e saltate tutto molto velocemente. La mozzarella deve fondere. Quando è pronto impiattate e guarnite con 2/3 foglioline di Basilico.sto alla trapanese

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie