Trapani Oggi

Paella a modo mio di Caterina Donato - Trapani Oggi

Paella a modo mio di Caterina Donato

21 Maggio 2019 09:00, di staffPA
visite 2506

La gustosa ricetta della Paella 6^ classificata

  • Prepariamo un buon brodo di pesce 
  • Rosolare cipolla aglio sano aggiungere della passata di salsa o pomodoro pelato a dadini, aggiungere il sale, il peperoncino e il 
  • prezzemolo e qualche foglia di alloro, appena bolle allungare con acqua e mettere le teste di pesce, qualche granchio e le teste dei gamberi, fate cuocere almeno per un’ora. 
  • Le cozze e le vongole fateli cuocere a parte con lo stesso brodo perché il tempo di cottura e massimo 5 minuti, appena cotti mettere da parte.
  • Tonno, Pesce spada, Salmone, Gamberoni fatti alla brace, con spezie e olio aromatizzato con aglio. 
  • Quando il brodo e' pronto usate 400 gr di riso, mettere il doppio del brodo ben colato e ristretto, componiamo ora amalgamando il tutto 
  • le cozze e vongole al riso aggiungere tanto prezzemolo e cominciate a comporre il piatto con tutto il pesce che avete fatto in griglia alla fine con un mestolo aggiungete un po’ brodo dappertutto.
Buon appetito da Caterina Donato

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

 

Continuiamo la pubblicazione delle ricette proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di "amatori"  di cucina e della gastronomiai. Come già precedentemente annunciato ogni giorno sarà pubblicata una ricetta a partire dal Lunedì e fino alla domenica, nella rubrica "cucina" di Trapanioggi.it. Qui di seguito la ricetta di oggi.

Paella a modo mio di Caterina Donato

Buon appetito da Caterina Donato

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie