Trapani Oggi

Insalata di Pollo - Trapani Oggi

Rubriche

Insalata di Pollo

14 Novembre 2009 22:37, di Niki Mazzara
visite 902

Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 3 petti di pollo lessati 375 ml.di maionese una...

Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 3 petti di pollo lessati 375 ml.di maionese una testa di sedano 100 grammi di emmenthal svizzero 100 grammi di gherigli di noci 4 gocce di Worcestershire sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco. Procedimento: Tagliate il pollo e l'Emmenthal alla ]ulienne e sistemateli in un recipiente capiente. Lavate il sedano, tritatelo finemente, lasciando da parte le foglioline (che serviranno alla fine per decorazione) ed aggiungetelo al pollo e la gruviera. Quindi unitevi la maionese e mescolate il tutto. Versate il vino e le gocce di Worcestershire con un po' di sale e pepe. Componete bene il tutto su di un piatto di portata e guarnite infine con i gherigli di noci e le foglioline di sedano che avevate messo da parte. Servite freddo.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie