Insalata di Pesce Stocco
14 Novembre 2009 22:23, di Niki Mazzara
Tempo di Preparazione e Cottura: 90 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 1kg.di stoccafisso oppure baccalà 2 foglie di...
Tempo di Preparazione e Cottura: 90 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 1kg.di stoccafisso oppure baccalà 2 foglie di alloro un rametto di rosmarino due limoni un mazzetto di prezzemolo olio d'oliva. Procedimento: Mettete una pentola con acqua sul fuoco e sistematevi lo stoccafisso a tocchi. Portate a bollore e fate cuocere per 30 minuti insieme al rosmarino e l'alloro. Scolatelo e appena freddo, spinatelo. Quindi sistematelo su un piatto di portata. Irrorate con olio extra vergine, i limoni spremuti e spruzzate del prezzemolo fresco tagliato al momento.
© Riproduzione riservata
Ti potrebbero interessare
Altre Notizie