Il Trapani di Aronica vince al Provinciale contro la Turris e si conferma in ottima forma - Trapani Oggi

Trapani-Erice | Sport

29 Settembre 2024 20:31, di Laura Spanò
visite 359

Le reti di Lescano e Karic

Trapani - Prima vittoria in casa per il Trapani di Aronica che al Provinciale ha ospitato la Turris nella settima giornata del campionato di Serie C. Finale di partita 4-0.

I granata sono riusciti alla fine a trovare il primo successo casalingo del campionato, dopo la straripante gara contro il Potenza, dove la squadra di Aronica ha fatto 5 gol. Oggi c'era la voglia di confermarsi in modo da continuare a recuperare punti per la vetta della classifica. E ci sono riusciti.

Tre le reti dell'argentino Lescano, che pare ha imboccato finalmente la giusta strada, una la rete di Karic.

Nel primo tempo la prima rete di Lescano arriva su rigore al '19. Portiere e palla dallo stesso lato, ma la sfera finisce dentro. Trapani 1 Turris 0. Poi al '45 ancora Lescano su assist mette nuovamente in rete, ma il gol viene annullato. Al 45+2 di recupero cross di Benedetti sul corner per la testa dell'argentino che insacca a rete per il due a zero. Trapani 2 Turris 0

Si va nello spogliatoio con i granata in vantaggio e con una Turris non pervenuta fino a quel momento. I corallini infatti si rivelano incapaci di proporsi in fase offensiva e subiscono il monologo proposto da un Trapani in grande spolvero, meritatamente in doppio vantaggio dopo aver creato diverse occasioni da rete, sfruttando anche le disattenzioni degli ospiti.

Nella ripresa la Turris sembra risvegliarsi, al 48′ – Nocerino spreca di testa. Trotta arriva sul pallone con una acrobazia al limite del campo, Nocerino anticipa Silvestri ma la sfera finisce poco sopra la traversa. Al 79′ – Lescano cerca la tripletta ma la palla viene deviata da Esempio. All'80′ – ancora una occasione per la Turris. Giannone crossa direttamente in area di grigore ma Trotta non riesce a prendere. Ancora il Trapani in avanti all'81′ – Ciotti crossa in area di rigore, ma Spini calcia troppo alto sopra la traversa. La gara sembra chiusa ma all'87′- Karic cala il tris su assist perfetto di Bifulco dalla sinistra. Non contento Karic al 90' +4', ci riprova ma viene deviato in corner. Sul finale secondi concitati e Lescano su cross di Spini è lesto a intercettare di testa e a calare direttamente in rete. Trapani 4 Turris 0. Si chiude con la tripletta di Lescano e la rete di Karic la partita.