“I sapori d'Italia dalla A alla Z” di Licia Granello ad Eatbook
Sarà Licia Granello la prossima ospite di "Eatbook", la fortunata rassegna dedicata ai libri sul cibo curata dal giornalista e scrittore trapanese Gia...
Sarà Licia Granello la prossima ospite di "Eatbook", la fortunata rassegna dedicata ai libri sul cibo curata dal giornalista e scrittore trapanese Giacomo Pilati. La food editor e giornalista di Repubblica presenterà il suo “I sapori d’Italia dalla A alla Z” (Gribaudo edizioni)rivolto ai curiosi, ai gourmet, agli appassionati del buon cibo e dei prodotti d’eccellenza. Dalla A di alici (di Cetara) alla Z di zucchine (le dolcissime Trombette liguri), dalla Val d’Aosta alla Sicilia, l’Italia è attraversata in lungo e in largo dalle trionfanti coordinate del buon mangiare. Il volume è strutturato in forma di glossario con il meglio della tradizione gastronomica italiana: più di 100 prodotti, tante curiosità e chicche che completano questo alfabeto di sapori. Un viaggio attraverso i sapori italiani ma anche alla ricerca di volti, mani e storie di uomini e donne che con il loro lavoro hanno dato vita alle migliori produzioni del Made in Italy, degne di essere raccontate. "Eatbook", giunto alla sua seconda edizione, è un progetto ideato dall'associazione culturale "Trapani Welcome" per scoprire, in compagnia dei più grandi autori del nostro tempo, il mondo dell'enogastronomia, visto nelle sue tante sfaccettature. All'incontro seguirà un aperitivo. Ingresso libero fino ad esaurimento posti, per informazioni www.cooksicily.it.
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