Girelle di frolla con nutella
Con queste dosi si possono realizzare 700 gr. di biscotti circa. 250 gr. farina 100 gr. di zucchero 150gr. burro o margarina 1 uovo intero 1 bustina ...
Con queste dosi si possono realizzare 700 gr. di biscotti circa. 250 gr. farina 100 gr. di zucchero 150gr. burro o margarina 1 uovo intero 1 bustina vanillina 1/2 bustina lievito per dolci 200 gr di nutella o altra crema di nocciole Per prima cosa far ammorbidire il burro, in una planetaria oppure a mano impastare molto velocemente tutti gli ingredienti. Stendere la pasta sopra un foglio di carta forno creando un rettangolo 30x60, spalmate la nutella in modo uniforme , arrotolate il tutto e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore avvolto nella stessa carta forno. Passato questo tempo, riprendete il rotolo e tagliatelo a fettine di circa ½ cm. per formare i biscotti, (si consiglia di usare un coltello seghettato per non schiacciare troppo le fette che altrimenti non riuscirebbero rotonde). Stenderli in una teglia ricoperta di carta forno un po’ distanziati per evitare che si attacchino durante la cottura, e cuocerli a 190° in forno preriscaldato per circa 20/25 min.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Rinasce la DC
Soccorso marittimo colto da malore
"Sicilia: Il petrolio mi sta Stretto" consegnate firme raccolte dal Wwf
Congressi del Pd
Seminario formativo sulla cultura d’impresa
Il Circolo del PD sull'attuale momento politico
Macaddino: "Necessario migliorare i servizi dell'ospedale"