Trapani Oggi

Gelato di Campagna - Trapani Oggi

Rubriche

Gelato di Campagna

14 Novembre 2009 22:03, di Niki Mazzara
visite 804

Tempo di Preparazione e Cottura: 90 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6  persone: 1 chilo di zucchero 150 grammi di mandorle ma...

Tempo di Preparazione e Cottura: 90 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6  persone: 1 chilo di zucchero 150 grammi di mandorle macinate 150 grammi di mandorle sgusciate 100 grammi di acqua 100 grammi di pistacchi sgusciati Frutta candita Coloranti vegetali Cannella in polvere. Procedimento: Mettete in una casseruola lo zucchero e l'acqua, portate ad ebollizione e cuocete rimestando. Appena lo zucchero farà il caratteristico filo (vedi ricetta pasta di mandorle) aggiungete le mandorle macinate ed amalgamate. Unite le mandorle intere, i pistacchi, la frutta candita tagliata a dadini ed un pizzico di cannella. Dividete il composto in parti uguali e colorate con vegetali. Sistemate le parti negli stampi che metterete nel frigorifero per 12 ore. Toglietele dagli stampi, tagliate a fette e servite.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie