Erice, corso di pasticceria tradizionale
Erice, 19 giugno 2012- La SOAT di Buseto Palizzolo dell'Assessorato Reg. Risorse Agricole e Alimentari ha organizzato un corso pratico sulla pasticce...
Erice, 19 giugno 2012- La SOAT di Buseto Palizzolo dell'Assessorato Reg. Risorse Agricole e Alimentari ha organizzato un corso pratico sulla pasticceria tradizionale dell'agro ericino, con esperti di assoluto prestigio di storiche pasticcerie di Erice e Trapani, nonchè di docenti esperti di storia dei beni culturali per gli aspetti riguardanti le tradizioni locali legate al cibo. Il corso si rivolge prioritariamente alle strutture agrituristiche e turistico-ricettive delle zone rurali, (titolari, familiari, collaboratori) per acquisire conoscenze e competenze sulla pasticceria tradizionale dell'agro ericino, al fine di migliorare l'offerta di prodotti di qualità della tradizione locale, ma possono partecipare, limitatamente ai posti disponibili, anche soggetti privati e/o disoccupati, nella prospettivadi intraprendere un'attività nel settore turistico-ricettivo.Le domande si possono presentare fino al 22 giugno, ma in carenza di richieste si potrà prorogare il termine al 26 giugno.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Erice, al lavoro per il bilancio 2012
Erice, iniziano gli incendi
Erice, istruzioni per l'Imu
Erice, bande rumorose sulla via Argenteria
Erice, presto fruibili il Castello ed il Museo
Erice, contributi associazioni sportive
Erice, aperte le iscrizioni alle scuole di infanzia