Calcio: Eccellenza, le trapanesi tutte vincenti - Trapani Oggi

Calcio: Eccellenza, le trapanesi tutte vincenti

03 Ottobre 2022 05:26, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1610

Domenica prossima arriva il derby Mazarese-Mazara

Quarta giornata nel campionato di calcio di Eccellenza, girone A. Lo Sciacca vince in casa sulll'Oratorio San Ciro e Giorgio di Marineo (3-1) e rimane da solo al comando della classifica a punteggio pieno dopo 4 gare. Per quanto riguarda le tre squadre della provincia trapanese impegnate in questo campionato, la Mazarese espugna il Campo della Leonfortese battendoli con il minimo scarto (0-1) grazie ad una rete nei minuti finali del match di Angileri, tre punti pesanti per i giallorossi di mister Ignazio Chianetta. Anche il Mazara centra la vittoria tra le mura amiche del "N. Vaccara", battendo (2-1) il Pro Favara e scavalcandolo in classifica, le reti gialloblu portano la firma di Gomes e Saia, gli agrigentini erano passati in vantaggio al 15' con Incatasciato.

Centra la vittoria, ed in trasferta anche  il Castellammare (1-3) che batte il nuovo fanalino di coda  Resuttana San Lorenzo, cogliendo la prima vittoria ed i primi tre punti della stagione in corso. Per i biancoblu, doppietta di Maltese e rete di Terranova, i palermitani erano passati per primi in vantaggio. Nel prossimo turno, il Castellammare giocherà nell'anticipo di sabato 8 ottobre contro la Leonfortese, in casa. Occhi puntati sul derby cittadino tra Mazarese e Mazara.