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Dolce di Castagne e Riso

14 Novembre 2009 21:32, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 20 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 150 grammi di castagne secche 5 tazze di lat...

Tempo di Preparazione e Cottura: 20 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 150 grammi di castagne secche 5 tazze di latte o acqua 300 gr. di riso per risotto 100 grammi di zucchero 75 g. di uvetta sultanina 100 g. di burro sale q. b. Procedimento: Mettete le castagne in una ciotola, versatevi sopra acqua tiepida e lasciatele a bagno per una notte. La mattina seguente spellatele, asciugatele e ponetele in una casseruola. Copritele con latte o acqua, salate e fate bollire a fuoco lento per mezzora. Quando le castagne saranno a metĂ  cottura, aggiungete il riso, l'uvetta sultanina, lo zucchero e lasciate cuocere mescolando continuamente per altri 25 minuti. Dovrete ottenere una specie di risotto che condirete alla fine con il burro. Servite freddo.

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