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Cutume'

14 Novembre 2009 20:55, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 70 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 300 grammi di ricotta di pecora 3 uova intere ...

Tempo di Preparazione e Cottura: 70 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 300 grammi di ricotta di pecora 3 uova intere 230 grammi di farina OO Cannella quanto basta Olio d'oliva extravergine 100 grammi di miele. Procedimento: Passate la ricotta a setaccio, aggiungete le uova, quindi la farina mescolando continuamente fino a quando l'impasto risulterà consistente. Dopo averlo lavorato, fatelo riposare per 3 ore circa. Fate bollire in una padella a bordi alti abbondante olio, quindi appiattite il composto, con un dito procurategli un buco al centro e tuffatelo nella padella; quando sarà imbiondito ritiratelo, disponetelo su un piatto di portata, conditelo con il miele che nel frattempo avevate riscaldato e spolverate con la cannella.

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