Trapani Oggi

Crepes con bolognese e besciamella di Caterina Donato - Trapani Oggi

Crepes con bolognese e besciamella di Caterina Donato

20 Maggio 2019 08:39, di staffPA
visite 1971

La ricetta classificata al 7° posto della prima settimana su ... e chi è cannamela!

  • 400 ml latte
  • 200 gr farina 00
  • 2 uova un cucchiaino sale mescolare il tutto con una frusta senza grumi vi raccomando e mettere in frigo una mezz’ora e poi le fate
La mia besciamella 
  • 750 ml latte riscaldarlo e aggiungere 250 gr di mascarpone 
  • Nel frattempo fate sciogliere una stecca di burro aggiungendo 150 gr di farina 00
  • Fatelo assorbire per bene e’ aggiungendolo al latte mettere un pochino sale, girare con la frusta, quando si ottiene una bella consistenza spegnere e aggiungere del parmigiano o grana (noce moscata optional)
La mia bolognese 
  • Rosolare in olio d’oliva cipolla, sedano, carote finemente o tritate, aggiungere 3 spicchi d'aglio intero da togliere dopo cottura, alloro e timo, il tritato (1-2) tipi di carne e fare rosolare bene e aggiungere il vino (o bianco o rosso sono gusti) a questo punto mettere la salsa, e, se piace un po’ concentrato di pomodoro, salare e pepare, un cucchiaio di zucchero e tanto basilico.
  • Quando e' cotta aggiungere un po’ besciamella e riempire le crêpes, finire spargendo la besciamella anche sopra infornare a 200 finché non si ottiene una bella doratura.
Buon appetito da Caterina Donato

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

La ricetta di domani sarà:
Paella By Teruccia- di Caterina Donato classificatasi al VI posto

Iniziamo oggi la pubblicazione delle ricette proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di appassionati "amatori"  di cucina e gasatronomia che conta quasi 80.000 iscritti. Come già precedentemente annunciato ogni giorno sarà pubblicata una ricetta a partire dal Lunedì e fino alla domenica, nella rubrica "cucina" di Trapanioggi.it. Qui di seguito la ricetta di oggi.

Crepes con bolognese e besciamella - Caterina Donato

Per le crêpes 

La mia besciamella 

La mia bolognese 

Buon appetito da Caterina Donato

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

La ricetta di domani sarà:

Paella By Teruccia- di Caterina Donato classificatasi al VI posto

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie