Crepes con bolognese e besciamella di Caterina Donato
La ricetta classificata al 7° posto della prima settimana su ... e chi è cannamela!
- 400 ml latte
- 200 gr farina 00
- 2 uova un cucchiaino sale mescolare il tutto con una frusta senza grumi vi raccomando e mettere in frigo una mezz’ora e poi le fate
- 750 ml latte riscaldarlo e aggiungere 250 gr di mascarpone
- Nel frattempo fate sciogliere una stecca di burro aggiungendo 150 gr di farina 00
- Fatelo assorbire per bene e’ aggiungendolo al latte mettere un pochino sale, girare con la frusta, quando si ottiene una bella consistenza spegnere e aggiungere del parmigiano o grana (noce moscata optional)
- Rosolare in olio d’oliva cipolla, sedano, carote finemente o tritate, aggiungere 3 spicchi d'aglio intero da togliere dopo cottura, alloro e timo, il tritato (1-2) tipi di carne e fare rosolare bene e aggiungere il vino (o bianco o rosso sono gusti) a questo punto mettere la salsa, e, se piace un po’ concentrato di pomodoro, salare e pepare, un cucchiaio di zucchero e tanto basilico.
- Quando e' cotta aggiungere un po’ besciamella e riempire le crêpes, finire spargendo la besciamella anche sopra infornare a 200 finché non si ottiene una bella doratura.
NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
La ricetta di domani sarà:
Paella By Teruccia- di Caterina Donato classificatasi al VI posto
Iniziamo oggi la pubblicazione delle ricette proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di appassionati "amatori" di cucina e gasatronomia che conta quasi 80.000 iscritti. Come già precedentemente annunciato ogni giorno sarà pubblicata una ricetta a partire dal Lunedì e fino alla domenica, nella rubrica "cucina" di Trapanioggi.it. Qui di seguito la ricetta di oggi.
Crepes con bolognese e besciamella - Caterina Donato
Per le crêpesÂ
La mia besciamellaÂ
La mia bologneseÂ
Buon appetito da Caterina Donato
NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
La ricetta di domani sarà :
Paella By Teruccia- di Caterina Donato classificatasi al VI posto
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
I Carabinieri di Mazara del Vallo accertano violazioni in esercizi commerciali
Mahmood in concerto gratuito a San Vito Lo Capo al Cous Cous Fest
Da domani a Favignana “Il Festival delle persone coi Capelli Rossi”
Emergenza carceri a Trapani e Favignana
La cucina siciliana sotto le stelle
Cous Cous Fest, al via Campionato degli chef siciliani
Oggi chiude l’EnoDamiani, rassegna di vini siciliani
Litiga con il fratello e lo minaccia con un fucile a canne mozze, arrestato un 35enne
I più visti
Scossa di magnitudo stimata 4.4 a Erice
Incidente stradale ieri sera a Valderice, auto finisce in un burrone
Olio di oliva: a quanto si vende in Sicilia occidentale
Aggiornamento Trapani. Incidente stradale questa sera lungo lo scorrimento, due i feriti
Perde il controllo dell'auto e sfonda la vetrina di un negozio