Trapani Oggi

Caserecci alla norma al forno di Alida Colagioia - Trapani Oggi

Caserecci alla norma al forno di Alida Colagioia

30 Giugno 2019 09:00, di staffPA
visite 1404

Ecco l'ultima ricetta della settimana dedicata alla "Pasta alla norma"

  • Ingredienti 1 melanzana
  • 1 spicchio d'aglio
  • Pomodorini
  • Salsa, di pomodori
  • Basilico fresco
  • Ricotta
Procedimento:
  • Affettare una melanzana molto sottile mettere un po' di sale grosso per togliere l'acqua poi la strizzi e sciacqui con l'acqua;
  • Asciugare e preparare una padella soffriggendo l'aglio con le fettine di melanzane da parte
  • preparare il sugo con pomodorini e salsa e preparare la cottura dei caserecci quindi scolare al dente e mettili in pirofila con la pasta e con il sugo
  • Aggiungere quindi le fettine di melanzane fritte e ricotta a pezzettini con basilico e un po' di pepe sale q.b.
Buon appetito da Alida Colagioia
Se vi è piaciuta questa ricetta Vi invitiamo a supportarci inserendo un "mi piace" sulla nostra pagina Facebook e condividendola sui vostri social media (Facebook. Twitter. Instagram ecc)
 

Ecco la ricetta che si è aggiudicata il simpatico premio gentilmente offerto dalla ditta Alberti Casalinghii di Trapani. Un'altra settinana passata in allegria con le simpatiche ricette proposte dagli utenti di "e chi è cannamela" che pur non  essendo delle professioniste del settore della ristorazione, sanno coniugare benissimo "gusto e fantasia" per realizzare sempre invitanti piatti. Vi diano appuntamento alla prossima settimana con il tema " Frutti di mare".

Caserecci alla norma in agrodolce al forno

Procedimento:

Buon appetito da Alida Colagioia

Se vi è piaciuta questa ricetta Vi invitiamo a supportarci inserendo un "mi piace" sulla nostra pagina Facebook e condividendola sui vostri social media (Facebook. Twitter. Instagram ecc)

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie