Caserecce pesce spada e melanzane
Un primo piatto di pesce buonissimo e soprattutto facile da preparare!!!! Ingredienti per 4 persone 1 fetta di pesce spada 300 gr. circa 1 melanzana ...
Un primo piatto di pesce buonissimo e soprattutto facile da preparare!!!! Ingredienti per 4 persone 1 fetta di pesce spada 300 gr. circa 1 melanzana media 500 gr. di pasta tipo caserecce 5 pomodori rossi maturi foglioline di menta olio extravergine d’oliva q.b sale e peperoncino q.b. Per prima cosa tagliamo le melanzane a cubetti con la buccia , mettiamoli in una scodella con acqua e sale in modo che perdano l’amaro. Nel frattempo tagliamo a cubetti anche il pesce spada lavato e pulito della pelle laterale, e mettiamolo a soffriggere in una larga padella con 2 cucchiai di olio EVO. quando il pesce sarà quasi cotto aggiungiamo nella stessa padella i pomodori schiacciati e senza pelle, la mentuccia, e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 15/20 min. Scoliamo le melanzane e friggiamole con 4 cucchiai di olio EVO fino a doratura, a cottura ultimata aggiungiamole al pesce senza scolarle, lasciamo insaporire per 10 min. e spegniamo il fuoco. Cuociamo la pasta al dente condiamola con il sugo e serviamola caldissima.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto
Torta fredda all'arancia
Scorze d’arancia candite
Rinasce la DC