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Carne Murata

14 Novembre 2009 20:06, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di p...

Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di patate 6 pomodori 1 cipolla Olio d'oliva extravergine sale e pepe q.b. basilico. Procedimento: Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d'olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa mezzora, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua. Servire il piatto caldo. Buon Appetito!

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