Trapani Oggi

Bruschette mediterranee di Maria Sclafani - Trapani Oggi

Bruschette mediterranee di Maria Sclafani

22 Giugno 2019 09:00, di staffPA
visite 1461

Efficace e sempre gustosa la preparazione che di aggiudica il secondo posto nella settimana dedicata all'Aglio Rosso di Nubia

  • 8 fette di pane casereccio del giorno prima ;
  • 1 zucchina piccola cubetti fritta;
  • 2 falde di peperone rosso a cubetti fritti:
  • 150 gr di provola o mozzarella a fette;
  • 1 spicchio di aglio rosso di Nubia:
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine);
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • q.b. di sale;
  • q.b. di pepe.
Preparazione
  • Fare un pesto con il prezzemolo olio e aglio ,bruscare leggermente il pane in una padella
  • Adagiare il formaggio sopra poi un velo di pesto i cubetti dizucchine o i cubetti di peperoni
  • Mettere in forno a 200 gradi per 5 min affinché il formaggio possa fondere
Buon appetito da Maria Sclafani
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie

Preparazione sempllce e gustosa da realizzare come antipasto o come veloce spuntino estivo quella proposta dalla signora Maria Sclafani che esalta i gusti ed i frutti della stagione estiva della nostra Sicilia. Una ricetta che vede protagonista il nostro buon pane ed il sapore deciso ma delicato dell'Aglio rosso di Nubia. Il giudizio del gruppo di "E chi è cannamela" lo pone al secondo posto nella classifica della settimana.

Bruschette mediterranee 
ingredienti per 4 persone

Preparazione

Buon appetito da Maria Sclafani

Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie