Bruschette mediterranee di Maria Sclafani
Efficace e sempre gustosa la preparazione che di aggiudica il secondo posto nella settimana dedicata all'Aglio Rosso di Nubia
- 8 fette di pane casereccio del giorno prima ;
- 1 zucchina piccola cubetti fritta;
- 2 falde di peperone rosso a cubetti fritti:
- 150 gr di provola o mozzarella a fette;
- 1 spicchio di aglio rosso di Nubia:
- q.b. di olio d'oliva (extravergine);
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- q.b. di sale;
- q.b. di pepe.
- Fare un pesto con il prezzemolo olio e aglio ,bruscare leggermente il pane in una padella
- Adagiare il formaggio sopra poi un velo di pesto i cubetti dizucchine o i cubetti di peperoni
- Mettere in forno a 200 gradi per 5 min affinché il formaggio possa fondere
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie
Preparazione sempllce e gustosa da realizzare come antipasto o come veloce spuntino estivo quella proposta dalla signora Maria Sclafani che esalta i gusti ed i frutti della stagione estiva della nostra Sicilia. Una ricetta che vede protagonista il nostro buon pane ed il sapore deciso ma delicato dell'Aglio rosso di Nubia. Il giudizio del gruppo di "E chi è cannamela" lo pone al secondo posto nella classifica della settimana.
Bruschette mediterraneeÂ
ingredienti per 4 persone
Preparazione
Buon appetito da Maria Sclafani
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
I più visti
Scossa di magnitudo stimata 4.4 a Erice
Incidente stradale ieri sera a Valderice, auto finisce in un burrone
Olio di oliva: a quanto si vende in Sicilia occidentale
Aggiornamento Trapani. Incidente stradale questa sera lungo lo scorrimento, due i feriti
Perde il controllo dell'auto e sfonda la vetrina di un negozio