Trapani Oggi

Bistecca alla Siciliana - Trapani Oggi

Rubriche

Bistecca alla Siciliana

14 Novembre 2009 19:22, di Niki Mazzara
visite 829

Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti  circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 6  persone: 6 bistecche 2 spicchi d'aglio olio d'oliva 1...

Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti  circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 6  persone: 6 bistecche 2 spicchi d'aglio olio d'oliva 100 grammi di olive verdi snocciolate 100 grammi di peperoncino sottaceto 1 sedano 50 gr di capperi 5 pomodori 1 cucchiaio d'origano sale e pepe. Procedimento: Soffriggete l'aglio in una padella con l'olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettetevi le fette di carne. Cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le parti. Aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metà e privati dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. Unite un pizzico di sale, il pepe e l'origano e lasciate cuocere sul fuoco per un paio di minuti. Quindi scendete la carne dal fuoco con il suo condimento e servite. Buon Appetito!

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie