Trapani Oggi

Bavarese ai mandarini - Trapani Oggi

#Cucina | Rubriche

Bavarese ai mandarini

28 Dicembre 2015 17:07, di Santina Quatrini
visite 3335

In questa stagione i mandarini sono ogni giorno sulle nostre tavole e allora ecco una ricetta fresca fresca anche per un dessert di fine anno! INGRED...

In questa stagione i mandarini sono ogni giorno sulle nostre tavole e allora ecco una ricetta fresca fresca anche per un dessert di fine anno! INGREDIENTI 400 ml succo di mandarini 150 gr panna da montare 5 cucchiai d'acqua 5 cucchiai di zucchero (varia a seconda della dolcezza dei mandarini) 12 gr. fogli colla di gelatina Per prima cosa mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Montiamo la panna e mettiamola da parte. Facciamo sciogliere lo zucchero nell'acqua a caldo e fuori dal fuoco immergiamo i fogli di gelatina ben strizzati. Mescoliamo bene il succo dei mandarini con la panna e la gelatina sciolta nell'acqua e zucchero. Versiamo il tutto in uno stampo e facciamo rassodare in frigo per almeno 4/5 ore!! Togliamolo dallo stampo e decoriamolo con fettine di mandarini!!

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie