Bavarese ai mandarini
In questa stagione i mandarini sono ogni giorno sulle nostre tavole e allora ecco una ricetta fresca fresca anche per un dessert di fine anno! INGRED...
In questa stagione i mandarini sono ogni giorno sulle nostre tavole e allora ecco una ricetta fresca fresca anche per un dessert di fine anno! INGREDIENTI 400 ml succo di mandarini 150 gr panna da montare 5 cucchiai d'acqua 5 cucchiai di zucchero (varia a seconda della dolcezza dei mandarini) 12 gr. fogli colla di gelatina Per prima cosa mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Montiamo la panna e mettiamola da parte. Facciamo sciogliere lo zucchero nell'acqua a caldo e fuori dal fuoco immergiamo i fogli di gelatina ben strizzati. Mescoliamo bene il succo dei mandarini con la panna e la gelatina sciolta nell'acqua e zucchero. Versiamo il tutto in uno stampo e facciamo rassodare in frigo per almeno 4/5 ore!! Togliamolo dallo stampo e decoriamolo con fettine di mandarini!!
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto
Torta fredda all'arancia
Scorze d’arancia candite
Caserecce pesce spada e melanzane