Ancora un pari per il Trapani di Aronica che fallisce anche due rigori - Trapani Oggi

Ancora un pari per il Trapani di Aronica che fallisce anche due rigori

22 Settembre 2024 19:07, di Redazione
visite 189

Un pareggio che regala un punto alle due formazioni

Trapani - Finisce 1 a 1 la sfida tra il Trapani di Aronica e la Juventus Next gen di Montero. In avvio di partita i granata vanno in rete al 14' con Ciotti, ma al 3' della ripresa gli ospiti con Guerra, pareggiano. Da segnalare due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa.

Una sfida ricca di emozioni dunque, con il vantaggio dei granata firmato Ciotti in avvio di partita, che avrebbero avuto la possibilità di raddoppiare su rigore ma Kanoute calcia alto. Nella ripresa arriva  la reazione dei bianconeri che trovano il pareggio con uno splendido tiro da fuori di Guerra su sponda di Semedo. Il Trapani spinge, avrebbe ancora la possibilità addirittura di segnare e andare in vantaggio su calcio di rigore: al secondo tentativo dagli 11 metri va Zuppel, che trova lo specchio della porta ma anche un super Daffara che respinge la conclusione.

Trapani e Juve Next Gen non si fanno male, e salgono così rispettivamente a 6 e 5 punti in classifica dopo 5 giornate di campionato.

TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1

Serie C NOW - Girone C - 5a giornata

Stadio Provinciale - Trapani

Marcatori: 14' pt Ciotti (T), 3' st Guerra (J).

Trapani: Seculin, Celiento, Karic, Marino (7' st Carriero), Lescano (cap.)(19' st Udoh), Silvestri, Mastrantonio (7' st Crimi), Zuppel, Benedetti (39' st Martina), Kanoute (39' st Spini), Ciotti. A disposizione: Ukaj, Gelli, Bifulco, Fall, Carraro, Valietti.

Allenatore: Salvatore Aronica.

Juventus Next Gen: Daffara, Afena-Gyan, Macca (27' st Palumbo), Comenencia, Guerra (cap.), Scaglia Filippo, Citi, Puczka (20' st Mulazzi), Perotti (39' st Papadopoulos), Peeters (20' st Faticanti), Semedo (39' st Da Graca). A disposizione: Scaglia Simone, Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Owusu, Turco.

Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro (Assistenti: Pio Carlo Cattaneo di Foggia, Giovanni Francesco Massari di Molfetta. IV ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania).

Ammoniti: 21' pt Comenencia (J), 42' pt Mastrantonio (T), 45’ pt Benedetti (T), 45’ pt Semedo (J), 31' st Scaglia F. (J), 38' st Crimi (T), 42' st Papadopoulos (J).

Note: al 24' pt calcio di rigore sbagliato da Kanoute (T), al 25' st Daffara (J) para un calcio di rigore a Zuppel (T).