Ancora pareggio per i granata di Boscaglia - Trapani Oggi

Ancora pareggio per i granata di Boscaglia

21 Febbraio 2015 17:53, di
visite 842

Una notizia buona ed una cattiva per il Trapani. La prima che la squadra è imbattuta da tre turni, la seconda è che non vince da tre turni. Contro il ...

Una notizia buona ed una cattiva per il Trapani. La prima che la squadra è imbattuta da tre turni, la seconda è che non vince da tre turni. Contro il Varese è stato ancora una volta pareggio, di quelli che una volta si diceva a reti inviolate. I granata comunque ci hanno provato, ma pagano le grandi difficoltà che hanno in avanti dove Curiale e Abate svariano per tutto il fronte di attacco, si cercano e si trovano spesso, ma difficilmente riescono a piazzare qualcuno davanti la porta di Perucchini. L’unica volta in cui ai granata è riuscito il gioco di verticalizzare in area ospite la squadra di Boscaglia ha trovato il rigore. Male che Basso lo abbia poi mandato sul palo. Un ricordo in apertura per il piccolo Daniel Cesanello con la deposizione di un mazzo di fiori sotto la curva granata. Nel Trapani Ciaramitaro e Feola squalificati, infortuni per Aramu e Citro, Zampa rientrato a casa adducendo “motivi familiari”, nel Varese assenti Borghese, squalificato, Miracoli, Culina e Falcone, indisponibili, Bettinelli schiera il solito 4-4-2 con Varela esterno pronto ad inserirsi in avanti. Il Trapani Gomis tra i pali, davanti Caldara, Perticone, Terlizzi e Lo Bue a sinistra, Basso e Nadarevic esterni, Barillà e Scozzarella centrali di centro campo, in avanti Abate e Curiale. Si inizia in leggero ritardo per chiudere un buco nella rete a destra della tribuna centrale, difesa nel primo tempo da Gomis.Parte subito forte il Trapani ed al 2’ Scozzarella da fuori area centra la traversa, palla sulle spalle del portiere e poi balla nell’area di rigore, ma nessuno dei granata arriva all’impatto. Al 7’ ancora Scozzarella che serve Barillà in area ospite, tiro immediato che passa poco distante dal palo a sinistra di Perucchini. Èsolo Trapani ed al 11’ ci prova Barillà da fuori area,palla cui si oppone con il corpo Rossi. Al 19’ si vedono i biancorossi crociati ospiti : Caldara scivola a metà campo e Forte punta la porta del Trapani assieme a Pereira Neto cui serve palla , tiro forte, Gomis si oppone con i pugni. Al 30’ i granata rubano palla a centro campo con Caldara, sfera per ,Nadarevic sembra accentrarsi poi gran botta alla sinistra di Perrucchini, palla ancora di un nulla fuori. Il Trapani fa la partita, il Varese attende sulla propria metà campo cercando ripartenze con i due esterni, Zecchin e Forte. Trapani ancora pericoloso al 37’ con una punizione di 35 metri di Scozzarella che lambisce il palo della porta varesina. Poi nulla sino al duplice fischio che manda le squadra negli spogliatoi per il riposo. Nella ripresa al 53’sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rossi appena fuori dell’area di porta granata stecca la palla spedendola lontanissima dai pali difesi da Gomis.Il Trapani risponde con un repentino capovolgimento di fronte con Curiale che tira debole. Al 65’ percussione di Barillà a destra, rimette palla a centro, Basso cerca la rovesciata, la palla resta in zona e Curiale non riesce ad impensierire Perucchini. Al 68’ Scozzarella mette palla in verticale in area rigore lombarda per Basso che sfugge a Fiamozzi che lo stende . Rigore, va sul dischetto Basso che colpisce in pieno il palo, poi cede il posto a Falco che appena entrato impegna Perucchini con un cross insidioso dalla destra. A sette minuti dalla fine della partita Boscaglia si gioca due cambi chiamando in panca Curiale e Nadarevic e mettendo dentro Malele e Lombardi. Il Traoani ci prova ancora (85’), con una punizione di Barillà dai 38 metri, il portiere in due tempi controlla la sfera. Poi nulla anche nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Nasca. Il Trapani prende un altro punto che lo avvicina alla salvezza ma che non lo allontana di molto dalla zona dei play out. Come a dire, una notizia buona ed una cattiva. A fine gara, nel dopo partita, mister Bettinelli parla di un punto guadagnato contro una grande squadra che, a suo dire, non dovrebbe essere impelagata nella zona pericolo. Dal canto suo Boscaglia elogia i suoi ma non riesce a nascondere la sua delusione per la mancata vittoria. Trapani – Varese 0-0 Trapani: Gomis 6, Caldara 6, Perticone 6, Terlizzi 6, Lo Bue 6, Basso 5,5 (69’Falco), Barillà 6, Scozzarella 6, Nadarevic 5,5, (83’ Lombardi) Abate 6, Curiale 5,5 (83’ Malele) all.re Roberto Boscaglia a disposizione Ferrara, Marcone, Daì, Pagliarulo, Martinelli,.Falco, Lombardi, Rizzato. Malele Varese: Perucchini 6, Rossi 6, Rea 6, Forte 6 (75’ Cristiano n.g.), Osuji 6 (87’Blasi n.g.) Simic 6, Fiamozzi 5,5, Zecchin 6, Capezzi 6, Neto Pereira 6, Varela 5,5 all.re Stefano Bettinelli a disposizione, Birighitti, Luoni, De Vito, Blasi, Capello, Barberia, Cristiano, Jeboour, Jakimovki Arbitro: Luigi Nasca di Bari, assistenti Simone Di Francesco di Teramo ed Alfredo Zivelli di Torre Annunziata, quarto ufficiale Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta. Note: Spettatori 3894 per un incasso di 29.969, recupero 1 / 4 angoli 6 a 3 per Trapani, ammoniti Basso, Lo Bue, Perticone, Nadarevic per il Trapani, Rossi, Simic, Osuji, Capezzi per il Varese.