Ingredienti per una teglia da 20 cm di diametro 250 gr. farina 00 200 g. zucchero ½ bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchierino di amaretto 50 gr. amaretti sbriciolati 3 uova intere 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito vanigliato 100 gr. pere tagliate a cubetti Per prima cosa far macerare le pere nellamaretto per circa mezzora. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungiamo lolio, la farina, la vanillina, il lievito e per ultimo le pere con tutto il liquore e gli amaretti sbriciolati, mescoliamo molto delicatamente e mettiamo in una teglia imburrata. Lasciamo cuocere la Torta al cacao con pere aromatizzate allamaretto  per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.
Torta al cacao con pere aromatizzate allamaretto
Ingredienti per una teglia da 20 cm di diametro 250 gr. farina 00 200 g. zucchero ½ bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchierino di am...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi