San Vito Lo Capo, 16 febbraio- Paolo Marchi, giornalista enogastronomico e ideatore di ''Identita' Golose'', il primo congresso italiano di cucina d'autore, e' il nuovo presidente della giuria tecnica internazionale della 14\esima edizione del Cous Cous Fest, Festival internazionale dell'integrazione culturale, in programma a San Vito Lo Capo dal 20 al 25 settembre. Paolo Marchi guidera' il panel internazionale di giornalisti ed esperti di food, che valutera' i cous cous proposti dagli chef partecipanti alla gara gastronomica. Marchi, che cura da 18 anni rubriche enogastronomiche su ''Il Giornale'', nel 2004 fonda ''Identita' Golose'', che da un paio d'anni fa tappa anche a Londra e New York. Le novita' della prossima edizione del Cous Cous Fest saranno presentate venerdi' alla Bit, la Borsa internazionale del turismo di Milano. Tra queste anche una collaborazione con MSC Crociere. Le novita della prossima edizione del Cous Cous Fest saranno presentate venerdi' alla Bit, la Borsa internazionale del turismo di Milano. Tra queste anche una collaborazione con MSC Crociere. Allappuntamento milanese parteciperanno Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo, Paolo Graziano, assessore al turismo di San Vito Lo Capo, Mimmo Turano, presidente della Provincia di Trapani e Donatella Bianchi, conduttrice di Linea Blu e ospite della prossima edizione dellevento. Anche questanno il Cous Cous Fest ha il sostegno dei main sponsor Unicredit Group, Electrolux Professional e Bia Italia Spa e di MSC Crociere come official sponsor. Alla presentazione alla Bit seguira una degustazione di cous cous preparato dagli chef dellAssociazione cereriana cuochi sanvitesi. Una seconda degustazione di cous cous sarà offerta ai visitatori sabato 19 febbraio alle ore 13 presso lo stand del Comune di San Vito Lo Capo.
San Vito Lo Capo, Cous cous Fest, Marchi presidente della Giuria
San Vito Lo Capo, 16 febbraio- Paolo Marchi, giornalista enogastronomico e ideatore di ''Identita' Golose'', il primo congresso italiano di cucina d'a...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi