Ingredienti 200 gr. farina 00 100 ml. olio semi di girasole 150 gr. zucchero 3 uova 200 gr yogurt bianco 1 bustina vanillina 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale scorza grattugiata di 1 limone zucchero a granella q. b. Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 min., aggiungere in ordine olio, vanillina, scorza di limone, lo yogurt e la farina setacciata con il lievito, mescolare ancora molto delicatamente e versare il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, versarvi sopra lo zucchero a granella e far cuocere il PLUM CAKE ALLO YOGURT in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min. La cottura comunque è indicativa e dipende dai tipi di forno , per tutte le mie ricette io uso un forno ventilato, quindi controllare sempre la cottura con uno stecchino. Per verificare la giusta cottura del dolce, basta infilarvi dentro uno stecchino, se uscirà asciutto vorrà dire che il dolce è pronto.
Plum Cake allo yogurt
Ingredienti 200 gr. farina 00 100 ml. olio semi di girasole 150 gr. zucchero 3 uova 200 gr yogurt bianco 1 bustina vanillina 1/2 bustina di lievito pe...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi