Castelvetrano, 20 novembre 2010- Tre giornate di lavoro, un profitterol di circa 440 kg, 6.500 bignè per 100 kg, il tutto farcito con 220 litri di panna, 120 litri di cioccolata fondente, posti su una base di 150 centimetri di diametro per un'altezza di 130 centimetri. Questi sono i numeri che hanno visto nove pasticceri delle province di Trapani, Palermo e Agrigento dell'Associazione siciliana pasticceri e cuochi impegnati a Castelvetrano, nella centralissima Piazza Matteotti, nella realizzazione di un maxi profitterol. Con questa iniziativa, che è propedeutica al tentativo di realizzazione il prossimo anno di un profitterol che entri nel Guiness dei primati (come hanno fatto nella frazione trapanese di Guarrato lo scorso 26 settembre quando è stata realizzata la più grande cassata siciliana che pesava 1.092 kg), è stata realizzata durante la manifestazione 'Shopping e spizzicò.
Maxi profitterol a Castelvetrano
Castelvetrano, 20 novembre 2010- Tre giornate di lavoro, un profitterol di circa 440 kg, 6.500 bignè per 100 kg, il tutto farcito con 220 litri di...
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