Marsala prima tappa del Sicily foodfest. Da ieri pomeriggio e fino a domenica l'area del Monumento ai Mille ed il Lungomare Boeo, sarannola sede dell'evento itinerante (prossima tappa Caltanissetta). I visitatori potranno visionare i prodotti delle aziende del territorio comeBirre artigianali econserve oassaporare i preparati diStreet Food.Non mancheranno però altreprelibatezzegastronomiche ad allietare i palati dei più golosi . Spazio ancheper la Musica, i laboratori, l'intrattenimento, le conferenze e le attività di sensibilizzazione ambientale ed alimentare.
Questo pomeriggio presso il monumeto ai MIlle cooking show protagonista la chef Hajer Aissitunisina di nascita ma da 33 anni ormai aTrapani dove vive e gestisce un noto ristorante cittadino La Cantina Siciliana.Il suo intervento sarà incentrato sulla preparazione di una pietanza simbolo tunisina i Brik, ossia dei fagottini ripieni fatti con sottilissimi fogli a base di farina bianca e semola detta pasta brick, farciti nella versione piu comune con patate, tonno e prezzemolo. L'inizio dello show è previsto per le ore 19,30 circa.Ogni giorno, apertura degli stand gastronomici presso il Lungomare Boeo, Tuna Tour presso i ristoranti cittadini ma anche eventi. Il programa completo del Festival è visionabile sul sito www.sicilyfoodfest.it