Una serata di beneficenza con la consegna dei piatti preparati alla mensa dei poveri della Parrocchia San Pietro di Trapani. E quando realizzato dal Rotary Club Trapani e dal Rotary Club Trapani-Birgi-Mozia presso lIstituto Alberghiero Florio di Trapani per la gara culinaria della Rotarian Gourmet con il patrocinio del Distretto Rotary 2110. LIstituto Alberghiero ha messo a disposizione locali e personale tutti di alta qualità professionale. La commissione ha selezionato il piatto presentato dal giovane Che Marcello Oddo che ha preparato Treccine di ricotta in brodo di pesce con profumo di mandorle e pecorino. A tutti i partecipanti sono stati consegnati un piatto di ceramica decorati appositamente per levento, attestato di partecipazione e un grembiule della Rotarian Gourmet. Il vincitore parteciperà alla selezione regionale per il premio speciale Stage presso una struttura ricettiva. Premio speciale fuori concorso al piatto presentato dal socio del Rotary Club di Trapani Giorgio Cascio Polpette di finocchio selvatico con ripieno di formaggio pecorino primo sale. Per i poveri della Parrocchia San Pietro una serata a cena da Gran Gourmet.
Il Rotary e lAlberghiero cucinano per i poveri
Una serata di beneficenza con la consegna dei piatti preparati alla mensa dei poveri della Parrocchia San Pietro di Trapani. E quando realizzato dal ...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi