Cronaca

Il panettone trapanese premiato da "La cucina italiana"

Quello prodotto dall'osteria Il Moro è stato definito il migliore della Sicilia Occidentale

Il sito “La cucina italiana” premia il panettone artigianale prodotto dall'osteria il Moro di Trapani definendolo “il migliore della Sicilia occidentale”. Si tratta di una produzione limitata fortemente voluta dallo chef Nicola Bandi assieme al fratello Enzo. Novità del Natale 2021 è il packaging creato dall’artista Giovanna Colomba e due nuovi gusti in aggiunta alla versione tradizionale: cioccolato e arancia.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo