Sport

Handball Erice vince contro Cellini Padova 21-36

Le Arpie disputano una prova convincente

Laura Spanò

Erice vince meritatamente e aggancia Pontinia e Salerno al terzo posto. Partita perfetta per le Arpie che espugnano il campo del Cellini Padova con risultato finale di 21 a 36 nella settima giornata del campionato di Serie A1 femminile.

PRIMO TEMPO: Avvio di gioco equilibrato e dalle giocate veloci in campo. Erice trova il primo triplo vantaggio grazie ad una attenta difesa e alle reti di Storozhuk, Manojlovic e Pugliara sul 4 a 7 (9’). Dopo il time-out di Torrres, Nkou, Ekoh e Tarbuch alzano il livello fisico del match ed Erice allunga sul 6 a 10 (17’). Nel finale della prima frazione le ericine dilagano, la Cellini trova un paio di guizzi con Tanić e Serena Eghianruwa, che riducono lo scarto fino al 13-19 dell’intervallo.

SECONDO TEMPO: Dopo l’intervallo, Tarbuch sale in cattedra e conduce Erice sul 15 a 23 (39’). La forza della difesa di Erice, porta Manojlovic a realizzare la rete della doppia cifra di vantaggio, che costringe Torres al time-out sul 15 a 25 (42’). Nel finale Erice controlla, Ramazzotti chiude la saracinesca ed ed è vittoria per le ragazze guidate da Manojlovic con il risultato finale di 21 a 36.

Cellini Padova: Y.Djiogap 4, Borrini 2, Flesca, Bozza 1, Broch, Meneghini, Aroubi 3, Prela 3, S.Eghianruwa 6, Okorie, S.Enabulele, Barresi, Griggio, Tanić 2. All.Torres

AC Life Style Erice: Masson, Bernabei, Notarianni 1, Tarbuch 12, Losio 1, Basolu 3, Pugliara 4, Manojlovic 4, Farisè, Benincasa, Nkou 2, Storozhuk 6, Ekoh 3, Ramazzotti. All. Manojlovic