Trionfo degli oli trapanesi alla selezione regionale per la partecipazione alla 25esima edizione del Premio Nazionale "Ercole Olivario" le cui finali si terranno a Perugia il prossimo 1 aprile. Delle quindici aziende selezionate in rappresentanza della Sicilia, otto per il Dop e cinque per l'Extravergine, ben sette sono della provincia di Trapani. Per il Dop si tratta delle Aziende Titone, Triolo Francesca e Sanacore Francesco (nella foto l'etichetta Ogghiu). Tra gli oli Extravergine, ben quattro su cinque le nomination trapanesi: fa il bis la Azienda Sanacore Francesco, poi scelte le Aziende Lombardo Francesco, Terre di Shemir di Creuso Anna e Azienda Agricola Barbara Salvatore.
Gli oli trapanesi sugli scudi
Trionfo degli oli trapanesi alla selezione regionale per la partecipazione alla 25esima edizione del Premio Nazionale "Ercole Olivario" le cui finali ...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi