Fusilli ai frutti di mare" con cozze, vongole, gamberetti e telline, di Alida Colagioia

La ricetta di oggi per il tema "i frutti di mare"

staffPA

Un mix di sapori di mare contradddistingue oggi la ricetta proposta su " e chi è cannamela", per questa settimana il cui tema è "i frutti di mare". Una spartana descrizione della preparazione nella quale purtroppo mancano le grammature. Siamo certi che anche in questo caso però, la proposta della fan del gruppo di cucina amatoriale, sapra stimolare la curiosità di chi vorrà accingersi ad emularlo gestendo secondo il proprio gusto e necessità le quantità da utilizzare.Fusilli ai frutti di marePreparazione

Buon appetito da Alida Colagioia

Se vi è piaciuta questa ricetta Vi invitiamo a supportarlainserendo un "mi piace" e commentandola qui sotto nella sezione "COMMENTI". Se volete poteteinoltre mettere "mi piace"sulla nostra pagina Facebook. Per aumentare le possibilità di vittoria di questa proposta vi consigliamo di condividendolasui social media(Facebook. Twitter. Instagram ecc) e tramite WhatsApp.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo