Prosegue, al centro di cultura gastronomica “Nuara”, il ciclo di appuntamenti“Dalla campagna con amore” realizzato in collaborazione con laColdiretti Trapani/Campagna Amicae mirato avalorizzare le produzioni a filiera corta.Venerdì prossimo, 8 febbraio, dalle 20in via Bastioni 2 a Trapani, si terrà l'incontro diretto con i produttori per far conoscere tutte le qualità, i valori nutrizionistici delle materie prime locali e un cooking show e una degustazione per valorizzarle al meglio in cucina.Protagonisti di questo appuntamento saranno i funghi, la cicoria, la bieta, gli spinaci, l'insalata, il pomodoro, le zucchine, i cardoncelli e le fragole. Per informazioni e per iscriversi ai corsi è possibile chiamare il numero 3402427212 oppure consultare il sitowww.cooksicily.it.Il centro di cultura gastronomica Nuara-Cook Sicily, promosso dall'associazione culturale Trapani Welcome, comprende una scuola di cucina con lezioni pratiche e stages a contatto diretto con le produzioni locali; un'attività di conservatoria e di recupero di tecniche e tradizioni; corsi di educazione alimentare per bambini e ragazzi; eventi enogastronomici e culturali con l'obiettivo di far conoscere il ricco patrimonio di tecniche, conoscenze e abilità artigianali che la Sicilia, e in particolare il territorio di Trapani, possiede.
"Dalla campagna con amore", incontro al Nuara in collaborazione con Coldiretti-Campagna Amica
Lo scopo è di valorizzare le produzioni agricole locali
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi