Tempo di Preparazione e Cottura: 70 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 6 persone: 6 costolette di maiale 200 g. tritato di maiale 200 g. fegato di maiale 50 g. di salame 100 grammi di caciocavallo fresco 1/2 litro di brodo di carne 2 uova sode 1 cipolla Olio, Sale e pepe 1 bicchiere di vino rosso Procedimento: Sminuzzate il fegato e unitevi il tritato, il sale, molto pepe e un sorso di vino rosso. Riponete un cucchiaio dell' impasto fra le due fette di ogni costoletta, che avrete aperta a libro, e aggiungete il caciocavallo, le uova sode e il salame affettati. Quindi chiudete le costolette, cucendo i bordi. Ora in un tegame con olio soffriggete la cipolla grattugiata. Unite le costolette e irrorate col vino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere col coperchio per circa un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco e servite in tavola.
Costolette di Maiale
Tempo di Preparazione e Cottura: 70 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 6 persone: 6 costolette di maiale 200 g. tritato di maiale...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi