Sport

Colpaccio del Trapani al Provinciale che cala una manita al Cerignola

Con questo risultato il Trapani balza al 3 posto

Redazione

Trapani - Al Provinciale i granata di Aronica ne fanno cinque al Cerignola. Finale di partita 5 a 1 per i padroni di casa. Con questo risultato il Trapani balza al 3° posto, proprio a -1 dal Cerignola e a -5 dalla capolista Benevento, in attesa di Monopoli e Picerno. Reti: al 7′ Silvestri, al 16′ Bifulco, al 37′ Fall, al 47′ Lescano, al 75′ Miguel Angel (C) 90' Celiento

Al 7' sul quarto calcio d’angolo consecutivo, Silvestri svetta di testa e buca Saracco che finora le aveva provate tutte.

Al 6′ raddoppia il Trapani – Errore difensivo dell’Audace Cerignola, Karic recupera palla e gioca subito a sinistra per Bifulco. Doppia finta, prima a scartare il difensore poi a mettere a terra il portiere: con tutta tranquillità la manda in fondo alla rete.

Al 38′ tris del Trapani – Ci ha provato prima, ci è riuscito adesso: Lescano vede il taglio di Bifulco, palla subito in mezzo all’area del Cerignola e Fall trova l’angolo perfetto per insaccare a pochi millimetri da Saracco. Squadra a mille quella del Trapani.

Si va negli spogliatoi con i granata in avanti di tre reti.

Nella ripresa al 48′ ancora il Trapani in rete – Gol sbagliato, gol subito. Al 47′ infatti il Trapani fa un grande regalo, i pugliesi però non ne approfittano. Un minuto dopo ribaltamento di fronte dopo il doppio calcio d’angolo in favore dell’Audace, Bifulco imbuca rasoterra in mezzo all’area e Lescano manda in rete. Trapani 4 Cerignola 0

Al 76'arriva il gol del Cerignola – Lo avevano cercato negli ultimi minuti: prima Salvemini in un paio d’occasioni, ora Sainz-Maza con un tiro da cineteca. Destro da fuori area che va a incrociare e buca Seculin che poteva farci ben poco su una conclusione di questo tipo.

Quando si pensava che il Trapani l'avesse chiusa arriva la manita. Al 90' calcio di punizione da distanza piuttosto defilata, battuta profonda sul secondo palo dove Celiento incorna per il 5-1 e chiude, forse una volta per tutte, il risultato di questa partita.

Trapani dunque ancora più vivo che mai batte la seconda in cassifica e agguanta tre punti preziosi.

Trapani – Audace Cerignola 5 a 1

Trapani: Seculin, Ciott, Silvestri, Celiento, Benedetti, Karic (dal 80′ Martina), Crimi (dal 69′ Kanoute), Carriero, Bifulco (dal 61′ Marino), Lescano (dal 80′ Gelli), Fall (dal 61′ Udoh). A disposizione: Carraro, Martina, Sabatino, Spini, Ujkaj. All.: Aronica

Audace Cerignola: Saracco, Visentin, Gonnelli, Martinelli, Coccia, Paolucci (dal 46′ Bianchini), Tascone (dal 46′ Miguel Angel), Capomaggio, Russo, Ruggiero (dal 46′ Faggioli), Salvemini. A disposizione: Carnevale, Di Dio, Fares, Gagliano, Greco, Iurilli, Jallow, Ligi, Parigini, Tentardini, Velasquez. All.: Raffaele