Un primo piatto di pesce buonissimo e soprattutto facile da preparare!!!! Ingredienti per 4 persone 1 fetta di pesce spada 300 gr. circa 1 melanzana media 500 gr. di pasta tipo caserecce 5 pomodori rossi maturi foglioline di menta olio extravergine doliva q.b sale e peperoncino q.b. Per prima cosa tagliamo le melanzane a cubetti con la buccia , mettiamoli in una scodella con acqua e sale in modo che perdano lamaro. Nel frattempo tagliamo a cubetti anche il pesce spada lavato e pulito della pelle laterale, e mettiamolo a soffriggere in una larga padella con 2 cucchiai di olio EVO. quando il pesce sarà quasi cotto aggiungiamo nella stessa padella i pomodori schiacciati e senza pelle, la mentuccia, e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 15/20 min. Scoliamo le melanzane e friggiamole con 4 cucchiai di olio EVO fino a doratura, a cottura ultimata aggiungiamole al pesce senza scolarle, lasciamo insaporire per 10 min. e spegniamo il fuoco. Cuociamo la pasta al dente condiamola con il sugo e serviamola caldissima.
Caserecce pesce spada e melanzane
Un primo piatto di pesce buonissimo e soprattutto facile da preparare!!!! Ingredienti per 4 persone 1 fetta di pesce spada 300 gr. circa 1 melanzana ...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi