Rubriche

Carne Murata

Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di p...

Niki Mazzara

Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di patate 6 pomodori 1 cipolla Olio d'oliva extravergine sale e pepe q.b. basilico. Procedimento: Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d'olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa mezzora, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua. Servire il piatto caldo. Buon Appetito!

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo