Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di patate 6 pomodori 1 cipolla Olio d'oliva extravergine sale e pepe q.b. basilico. Procedimento: Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d'olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa mezzora, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua. Servire il piatto caldo. Buon Appetito!
Carne Murata
Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di p...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi