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"Agghiotta" di Pesce Spada

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 Fette di Pesce Spada - 150 Gr. di Olive Ve...

Niki Mazzara

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 Fette di Pesce Spada - 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate -  600 Gr. Pomodori a Pezzettoni - 300 Gr. di Piselli extrafini - 50 Gr. di Pinoli e 50 Gr.di Uvetta - 80 Gr. Olio extravergine di oliva - 50 Gr. di Farina 00 - Qualche fogliolina di Basilico e di Alloro - 4 Filetti di Acciughe Salata lavate e tritati - 2 Cipolle e 1 Gambo di Sedano - 2 Spicchi d'Aglio - 100 Gr. di Capperi Sale e Pepe quanto basta.Procedimento: Scaldate in tegame l'olio d'oliva, fatevi scurire l'aglio, toglieteli, mettete dentro le 6 fette di Pesce Spada precedentemente infarinato, fatele dorare da entrambi i lati, poi scolatele bene e tenetele in caldo. Nello stesso olio fate appassire le cipolle e il gambo di sedano precedentemente tritati, unite una manciata di capperi ben lavati e le olive verdi tagliate a pezzettini, e i 4 filetti di acciughe . Date qualche minuto di cottura ed unite i Pomodori a Pezzettoni, proseguite la cottura in modo che si formi una bella e densa salsa. Adesso in una pirofila, possibilmente di Cotto, unta d'olio, disponete le sei fette di Pesce Spada, versate negli interstizi i Piselli, assieme alle foglioline di Alloro e Basilico spezzettate, spruzzate di sale e pepe, coprite tutto con la salsa e così mettete in forno molto caldo. Buon Appetito!

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